Jus de goyave

Jus de goyave
  • Temps Prep
    15min
  • Nb Personne
    3
  • Conservation
    3j au réfrigérateur

Le jus de goyave est riche en vitamine C (trois fois plus que l’orange). Je te conseille de consommer la goyave crue, car la vitamine C est détruite entre 40 et 60°.

Tu peux l’utiliser salade de fruits, en crufiture, en crupote, en glace, en cuir de fruit, ou jus frais.

Pour cette recette, tu as besoin de goyaves mûres, de citron, de sucre de canne complet et d’un bon blender.

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Ingrédients

Jus de goyave

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Robot mixeur
    1

Étapes

400g de goyave, 1 citron vert, 800ml d’eau, 80g de sucre de coco ( ou de miel).

Étape1

Lave et ôte la petite tête des goyaves. Coupe les goyaves en 2.

Étape2

Verse la goyave au blender avec l’eau et le sucre.

Étape3

Mixe à pleine puissance pour obtenir un jus épais.

Étape4

Filtre la préparation et ajoute le jus d’un citron vert. Mélange et réserve pour consommer bien frais !

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